12+

Члены норильского Молодежного парламента получили удостоверения

28 марта 2013, 11:38

Церемония вручения документов состоялась накануне вечером в администрации города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Церемония вручения удостоверений членам Молодежного парламента состоялась накануне вечером в администрации Норильска.

Документы из рук градоначальника Олега Курилова получили 15 победителей выборов, проходивших в начале марта.

Как ранее сообщалось, за места в консультативный орган боролись 37 кандидатов. На территориальные избирательные участки пришли 2320 горожан в возрасте от 14 до 30 лет. В Молодежный парламент были избраны: четыре студента, три представителя общественных объединений, два участника Движения молодых специалистов ЗФ ГМК “Норильский никель” “Лидер”, четыре представителя от Центрального района Норильска, по одному – от Талнаха и Кайеркана. Они будут осуществлять свои полномочия на общественных началах в течение трех лет. Председателем консультативного органа является Дмитрий Федосеев, пожарный ПЧ №1 отряда пожарной охраны управления пожарной безопасности ЗФ “Норникеля”, его заместителем стала Эдилия Якименко, инженер-механик бюро ППР обжигового цеха Никелевого завода.

editor, предоставлено администрацией г. Норильска

28 марта, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности