12+

Российские алкогольные предприятия вновь могут остановиться

27 мая 2008, 13:09

Причиной остановки производства может стать отсутствие нового программного обеспечения для Единой государственной автоматизированной системы контроля за производством алкоголя (ЕГАИС), которое должны ввести с первого июня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Российские алкогольные предприятия вновь могут остановиться, сообщает “Интерфакс”.

Причиной остановки производства может стать отсутствие нового программного обеспечения для Единой государственной автоматизированной системы контроля за производством алкоголя (ЕГАИС), которое должны ввести с первого июня. Разработчики системы на днях в срочном порядке занялись решением проблемы.

Руководитель Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз сообщил, что почти никто не сомневается в том, что новое программное обеспечение для ЕГАИС не будет готово к первому июня.

Напомним, алкоголь с прилавков впервые исчез в июле 2006 года. Тогда производители меняли акцизные марки, изготовленные в рамках внедрения ЕГАИС.

editor

27 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности