12+

Норильские вокалисты с триумфом выступили на международном конкурсе “Петербургская весна–2013”

28 марта 2013, 09:08

В творческом состязании приняли участие свыше 400 солистов и более 90 творческих коллективов из городов России, Белоруссии, Украины, Латвии, Польши и Финляндии.

НОРИЛЬСК. ” Таймырский Телеграф” – Вокальная студия VOICES Городского центра культуры (руководители Анастасия Красносельская и Татьяна Старикова) и ученица музыкальной школы №2 Дарья Клименко (руководитель Татьяна Старикова) с триумфом выступили на международном конкурсе исполнительского мастерства “Петербургская весна–2013”.

В творческом состязании приняли участие студенты профессиональных учебных заведений, концертирующие артисты, а также юные исполнители. В этом году конкурс проходил четыре дня и собрал свыше 400 солистов и более 90 творческих коллективов из городов России, Белоруссии, Украины, Латвии, Польши и Финляндии.

Солисты вокальной студии VOICES Анастасия Красносельская, Сергей Иванович, Элина Пан, Карина Цируленко, Андрей Дудаев, Екатерина Иванова и Мария Камшилова завоевали Гран-при в номинации “Ансамбль. Эстрадное пение”. Лауреатами первой степени в номинации “Эстрадное соло” в своих возрастных категориях стали Антонина Дедова и Элина Пан, в номинации “Эстрадное пение” – Анастасия Красносельская, а в номинации “Ансамбль. Джазовое пение” – Анастасия Красносельская, Карина Цируленко, Элина Пан и Мария Камшилова. Лауреаты второй степени в своих возрастных группах: Элина Пан (“Джазовое пение”), Екатерина Иванова (“Эстрадное пение”), Мария Камшилова (“Эстрадное пение”), а также выступавшие в номинации “Ансамбль”: Анастасия Красносельская, Карина Цируленко, Элина Пан, Анастасия Штыль, Екатерина Школина, Мария Камшилова и Екатерина Иванова. Лауреаты третьей степени (в своих возрастных группах): Мария Камшилова и Карина Цируленко (“Эстрадный вокал. Дуэт”), Екатерина Оганина (“Эстрадное соло”), Екатерина Школина (“Эстрадное пение”), Анастасия Штыль (“Эстрадное пение”), Екатерина Иванова (“Джазовое пение”) и Екатерина Школина (“Джазовое пение”).

Дарья Клименко стала обладательницей первого места в номинаци “Джазовое пение”, лауреатом второй степени в номинации “Эстрадное пение” среди исполнителей в возрасте 13–16 лет.

editor, предоставлено администрацией г. Норильска

28 марта, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности