12+

“Норильскгазпром” отмечен сертификатом социальной ответственности

27 марта 2013, 11:02

Предприятие получило награду от отделения Пенсионного фонда России по Красноярскому краю.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Норильскгазпром” по итогам прошлого года получило сертификат социальной ответственности от отделения Пенсионного фонда России по Красноярскому краю. Об этом сообщили в пресс-службе газодобывающей компании.

Обладателей этой награды в Красноярье определяет специальная комиссия. Предприятие, претендующее на получение сертификата, оценивается на предмет полноты и своевременности уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, предоставления в отделение Пенсионного фонда России в городе Норильске сведений по индивидуальному (персонифицированному) учету страховых взносов работников, немаловажно также и своевременное представление документов, необходимых для назначения и перерасчета пенсий.

Получение сертификата – результат трудоемкой, сложной, кропотливой работы ответственных за это сотрудников, отмечает пресс-служба “Норильскгазпрома”.

editor

27 марта, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности