12+

Исполнилось 50 лет со дня образования в Норильске комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

26 марта 2013, 17:14

Торжественное мероприятие, посвященное юбилейной дате, состоялось во вторник в Центральной библиотеке.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Исполнилось 50 лет со дня образования в Норильске комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Торжественное мероприятие, посвященное юбилейной дате, состоялось во вторник в Центральной библиотеке.

Лучшие сотрудники комиссий, созданных и работающих в каждом районе Норильска (Центральном, Талнахе и Кайеркане), были отмечены Почетными грамотами и Благодарственными письмами главы Норильска и руководителя администрации города.

Решение об образовании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав было принято на заседании Норильского Совета депутатов 12 марта 1963 года. Комиссию возглавил депутат Георгий Черниховский, заведовавший городским отделом народного образования.

editor

26 марта, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности