12+

Соревнования по сноуборду, организованные “Кольской ГМК”, прошли в Мончегорске

26 марта 2013, 16:03

Свои навыки в слаломе-гиганте продемонстрировали около 50-ти спортсменов из Мурманска, Кировска, Полярных Зорь, Мончегорска, Заполярного и Никеля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Соревнования по сноуборду, организованные по инициативе молодежного движения “Кольской ГМК”, прошли в Мончегорске в минувшие выходные, сообщает управление по связям с общественностью и СМИ КГМК.

Участники состязались на горнолыжной базе Лопарьстан. Свои навыки в слаломе-гиганте продемонстрировали около 50-ти спортсменов из Мурманска, Кировска, Полярных Зорь, Мончегорска, Заполярного и Никеля.

Призеров определяли по сумме двух попыток. Среди мужчин победителем стал работник цеха электролиза никеля “Кольской ГМК” Александр Бубнов, серебряную медаль завоевал Павел Кондратьев из Полярных Зорь, “бронза” – у мончегорца Дмитрия Стендерса. У женщин на высшую ступень пьедестала почета поднялась спортсменка из Мончегорска Дарья Бубнов, ее землячка Ирина Кожевникова – на втором месте, на третьем – апатитская сноубордистка Екатерина Савина.

Победители и призеры соревнований были награждены кубками, медалями и сертификатами на покупку спортивного инвентаря, а также возможностью несколько раз бесплатно подняться по канатной дороге горнолыжного комплекса.

editor, предоставлено управлением по связям с общественностью и СМИ КГМК

26 марта, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности