12+

Следственно-оперативная группа обнаружила тело девочки, предположительно погибшей при пожаре в таймырском поселке

26 марта 2013, 11:00

Полицейские и представители других правоохранительных ведомств продолжают работать на месте возгорания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В ходе осмотра места пожара в поселке Носок Таймырского района следственно-оперативной группой, прибывшей из Дудинки, было обнаружено тело девочки, предположительно погибшей при возгорании. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

В настоящее время полицейские и представители других правоохранительных ведомств продолжают работать на месте случившегося.

Как ранее сообщалось, пожар произошел в одном из жилых домов поселка ночью 23 марта. Огонь вспыхнул в квартире, где проживала многодетная семья: мать, отец и четверо детей в возрасте от двух до десяти лет. Глава семьи пояснил, что он проснулся от сильного задымления, успел самостоятельно вывести из огня жену и троих детей. Старшая десятилетняя дочь должна была находиться у родственников, поэтому отец ее не искал. Многодетная мать и ее трое детей госпитализированы в больницу с отравлением продуктами горения. Пятилетняя девочка также получила ожоги рук и головы.

editor

26 марта, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности