12+

Киномарафон “Северный характер” стартовал в Мурманской области

25 марта 2013, 17:00

В течение двух месяцев лучшие фестивальные фильмы и телевизионные программы будут демонстрировать в более чем 30-ти учреждениях культуры муниципальных образований Кольского Заполярья, включая отдаленные населенные пункты.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Киномарафон “Северный характер” начал свое путешествие по городам и поселкам Мурманской области.

К 75-летию региона телекомпания “ТВ-21” совместно с комитетом по культуре и искусству области и при поддержке ГМК “Норильский никель” проводит общественные показы лучших работ, представленных на международном фестивале “Северный характер” за время его существования. В течение двух месяцев фильмы и телевизионные программы будут демонстрировать в более чем 30-ти учреждениях культуры муниципальных образований Кольского Заполярья, включая отдаленные населенные пункты: Зеленоборский, Зареченск, Островной, Териберка, Туманный и многие другие.

Авторские киноленты первыми увидели жители поселка Ёнский Ковдорского района. Финиширует марафон 14 мая в Мурманске на празднике, который пройдет в областном Дворце культуры имени С.М. Кирова. На нем будет представлен видеоотчет об общественных просмотрах, а также состоится показ немого фильма “Экспедиция Георгия Седова. 1912 год” в музыкальном сопровождении студентов Мурманского колледжа искусств.

editor

25 марта, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности