12+

XV турнир по баскетболу среди школьников памяти Бориса Шведова завершился в Дудинке

25 марта 2013, 17:26

Игры проходили в два этапа: с 11 по 15 марта состязались команды девушек, с 18 по 22 марта – юношеские сборные.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке завершился XV турнир по баскетболу среди школьников памяти тренера Бориса Шведова, сообщает отдел общественных связей администрации города в понедельник.

Состязания проходили в два этапа: с 11 по 15 марта в турнире принимали участие команды девушек, с 18 по 22 марта – юношеские сборные.

Первое место среди мужских команд завоевали учащиеся дудинской гимназии. На втором месте – баскетболисты школы №5. Замкнула тройку лидеров сборная школы №1. Лучшим игроком турнира назван гимназист Алексей Иванов, лучшим бомбардиром – Мамат Шамшиев (школа №5).

Как ранее сообщалось, среди женских сборных призовые места распределились следующим образом: “бронза” – у команды школы №5, “серебро” – у баскетболисток школы №7, “золото” – у сборной дудинской гимназии. Гимназистки Анжелика Марченко и Нурана Мусейнова удостоены званий “Лучший бомбардир” и “Лучший игрок” соответственно.

editor, предоставлено администрацией г. Дудинки

25 марта, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности