12+

В сложных метеорологических условиях самолет с делегацией краевых чиновников приземлился в Норильске

26 мая 2008, 14:31

С четырех утра в Норильске действует штормовое предупреждение. Аэропорт работает по фактической погоде. Задержан вылет самолетов семи рейсов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В сложных метеорологических условиях самолет с делегацией краевых чиновников приземлился в Норильске.

С четырех утра в Норильске действует штормовое предупреждение. Аэропорт работает по фактической погоде. Задержан вылет самолетов семи рейсов. В непогоду самолет с краевыми чиновниками приземлился в Норильске.

В составе делегации в северный город прибыли глава края Александр Хлопонин, его заместители Александр Новак, Эдхам Акбулатов, Сергей Пономаренко, руководитель краевого ГУВД Александр Горовой, прокурор края Юрий Баранов. Они посетят новый аэропортовый комплекс, кайерканские Ледовый дворец им. Русанова и детский сад №75. Единственное изменение в программе визита – вместо норильского отдела ГИБДД делегация посетит детский дом.

Краевые чиновники проведут совещания с руководством Норильска.

editor

26 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности