12+

“Норильскгазпром” не справилась с планом по добыче газа на 13 млн. кубометров

21 мая 2008, 16:48

За первые три месяца года "Норильскгазпром" добыл более 804 млн. кубометров газа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За первые три месяца года “Норильскгазпром” добыл более 804 млн. кубометров газа.

Газодобывающая компании не справилась с планом на 13 млн. кубометров. Однако она перевыполнила план по реализации “голубого топлива” на 3 млн. кубометров и добыла 777 млн. кубометров. Газовики добыли 1201 тонну конденсата. Сложные погодные условия не повлияли на производительность труда.

Специалисты газопромыслового управления провели ревизию. Они объехали фонд скважин и проверили зимние режимы работы, провели ревизию фонтанной арматуры, техники и приборов. При них для подготовки в эксплуатацию опрессовали шлейф и метанолопровод скважины № 410 Пеляткинского ГКМ. Специалисты управления продолжают вести технический контроль дюкеров, распределительных гребенок дюкеров, вантовых переходов через водные преграды.

editor

21 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности