12+

Устав объединенного края доработают к началу лета

21 мая 2008, 16:24

После первого чтения губернатор посчитал неправильным возглавить правительство края лично.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Устав объединенного края доработают к началу лета.

В начале июня документ уже рассмотрят депутаты на сессии краевого Заксобрания. После первого чтения губернатор посчитал неправильным возглавить правительство края лично. Хлопонин попросил переделать проект Устава края, так как почитал, что будет правильным, если высшее должностное лицо будет над системой исполнительных органов власти. По мнению главы края, система позволит ему жестко спрашивать с правительства и эффективно организовать его работу.

editor

21 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности