12+

“Норникель” будет сотрудничать с МИД

21 мая 2008, 14:58

Согласно документу, подписанному главами МИД и "Норникеля" Сергеем Лавровым и Денисом Морозовым, МИД будет поддерживать внешнеэкономическую деятельности ГМК и оказывать компании информационно-консультативное содействие.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Министерство иностранных дел и “Норникель” накануне подписали соглашение о сотрудничестве.

Согласно документу, подписанному главами МИД и “Норникеля” Сергеем Лавровым и Денисом Морозовым, МИД будет поддерживать внешнеэкономическую деятельности ГМК и оказывать компании информационно-консультативное содействие. Со своей стороны “Норникель” обязуется оказывать содействие МИД и предоставлять экспертные возможности, статистические сведения и базы данных, относящиеся к международному сотрудничеству.

Ведомство Лаврова и компания Морозова на международном уровне будут бороться с незаконным оборотом сырья драгметаллов и использованием полученных от деятельности денег, направленных на финансирование преступных и террористических организаций.

Годовое соглашение вступило в силу после подписания. Его будут продлевать автоматически до прекращения его действия одной из сторон.

editor

21 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности