12+

В Норильске на жеребьевку по распределению газетных площадей пришли представители только двух партий.

30 октября 2007, 20:01

За отсутствующих представителей других партий-участниц выборов жребий тянули сотрудники норильской избирательной комиссии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске на жеребьевку по распределению газетных площадей для предвыборной агитации пришли представители только двух партий. Места для платных публикаций в газетах “Заполярная правда ” и “ЗП плюс” определили за 20 мин. На мероприятие пришли представители только двух партий – КПРФ и “Единой России”. За отсутствующих представителей других партий-участниц выборов жребий тянули сотрудники норильской избирательной комиссии. По словам председателя норильского избиркома Николая Тимофеева, представители партий не смогли присутствовать на жеребьевке, так как находятся за пределами Норильска. Итоги им сообщат.Отметим, избирательное законодательство допускает игнорирование жеребьевки.

editor

30 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности