12+

В Норильске под колеса “Соболя” и “КАМАЗа” попали ребенок, женщина и мужчина

15 мая 2008, 13:17

В районе дома №14 по ул. Московской водитель автомобиля "Соболь", при выезде из двора, наехал на ребенка, поскользнувшегося и упавшего на проезжей части. В районе дома №76 по ул. Лауреатов под колеса автомобиля "КАМАЗ" попали мужчина и женщина, переходившие проезжую часть в неустановленном месте.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске под колеса “Соболя” и “КАМАЗа” попали ребенок, женщина и мужчина.

Как сообщили в ГИБДД Норильска, вчера утром в районе дома №14 по ул. Московской водитель автомобиля “Соболь”, при выезде из двора, наехал на ребенка, поскользнувшегося и упавшего на проезжей части. В результате ДТП юный норильчанин получил травму живота. Сейчас пострадавший находится в городской больнице.

Спустя несколько часов в районе дома №76 по ул. Лауреатов случилась еще одна авария. Под колеса автомобиля “КАМАЗ” попали мужчина и женщина, переходившие проезжую часть в неустановленном месте. С полученными травмами норильчанку доставили в городскую больницу, а мужчина от госпитализации отказался и спешно покинул место аварии.

Всех, кто стал очевидцем аварий или располагает какой-либо информацией, госавтоинспекторы просят позвонить по телефонам 43-55-11 или 43-54-58.

editor

15 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности