12+

В Норильске разыскивают фиолетовый Mercedes

12 мая 2008, 18:24

Машину угнали в ночь на девятое мая от дома №15 по Набережной Урванцева.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске разыскивают фиолетовый Mercedes.

Как сообщили в ГИБДД Норильска, за прошлую неделю выявлен 1721 случай нарушения правил дорожного движения. Так, 655 водителей были оштрафованы за превышение скорости, к административной ответственности привлечены 268 пешеходов, переходивших дорогу в не установленном месте или на красный свет, 24 норильчанина лишатся своих водительских удостоверений за то, что сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

На прошлой неделе было зарегистрировано четыре угона автомобилей. Три машины уже найдены. Сейчас автоинспекторы разыскивают фиолетовый Mercedes Benz (государственный регистрационный знак Н743ТХ24), который угнали в ночь на девятое мая от дома №15 по Набережной Урванцева.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения автомобиля, госавтоинспекторы просят звонить по телефонам 43-55-11 или 43-54-58.

editor

12 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности