12+

Завтра норильчане вернутся с финала краевой игры “Победа”

12 мая 2008, 17:28

Честь Норильска на краевых соревнованиях защищали ученики лицея №3 и воспитанники городской станции детского и юношеского туризма.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завтра норильчане вернутся с финала краевой игры “Победа”.

Заключительный этап военно-спортивной игры “Победа” проходил в Красноярске с девятого по 12-ое мая. В нем участвовали 46 команд-победителей первого этапа игры.

Честь Норильска на краевых соревнованиях защищали ученики лицея №3 и воспитанники городской станции детского и юношеского туризма.

Как рассказала сегодня начальник отдела дополнительного образования, воспитания и организации отдыха школьников городского управления образования Татьяна Бочкарева, в соревнованиях по плаванию норильчане заняли первое место, а в конкурсе “Ратные страницы истории Отечества” – десятое место. Также в программе четырехдневных состязаний были конкурсы, посвященные медицинским знаниям, соревнования по бегу с препятствиями, стрельбе, рукопашному бою, сборке и разборке автомата Калашникова и подтягиванию. Завершал финал игры марш-бросок. Как норильчане выступили в этих дисциплинах, станет известно после их возвращения в город.

Добавим, команда победитель краевых соревнований примет участие во всероссийском финале военно-спортивной игры “Победа”.

editor

12 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности