12+

Четыре норильские школы объединят в две

07 мая 2008, 19:04

В Центральном районе планируют объединить школу №12 и лицей №3, в Оганере – две средние школы №№41 и 46.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Четыре норильские школы объединят в две. С инициативой реорганизации учебных заведений выступила начальник городского управления общего и дошкольного образования Ольга Гусева.

В Центральном районе планируют объединить школу №12 и лицей №3. Реорганизация, по словам Гусевой, необходима из-за неполной комплектации учебных классов и общей тенденции уменьшения количества школьников в Норильске.

В Оганере планируют объединить две средние школы №№41 и 46. Учеников младших классов переведут в школу №46, а учащихся средних и старших классов разместятся в школе № 41. Освободившиеся в результате реорганизации школьные помещения, возможно, отдадут в распоряжение творческих коллективов города.

К настоящему времени проект объединения школ одобрен депутатской комиссией по социальной политике. Окончательное решение народные избранники должны принять на сессии Горсовета.

Отметим, школьные здания останутся на балансе управления образования, никаких перепланировок в действующих зданиях не планируется. Это позволит разделить школы, если школьников в Норильске станет больше.

editor

07 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности