12+

В Красноярском крае расширят зону антиклещевой обработки летних лагерей

06 мая 2008, 14:02

В этом году будут обрабатывать не только места расположения детских учреждений, но и территорию вокруг летних лагерей протяженностью 50 м.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае расширят зону антиклещевой обработки летних лагерей.

В этом году будут обрабатывать не только места расположения детских учреждений, но и территорию вокруг летних лагерей протяженностью 50 м., сообщает ИА NEWSLAB со ссылкой на замруководителя краевого управления Роспотребнадзора Дмитрия Горяева.

За две недели до начала сезона отдыха территории всех летних лагерей обследуют на наличие клещей.

Напомним, прошлым летом в лагерях и санаториях было зарегистрировано 34 случая присасывания клещей, четверо детей заболели клещевым энцефалитом.

editor

06 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности