12+

За первые два дня мая трое норильчан свели счеты с жизнью

06 мая 2008, 11:23

C четвертого этажа городской инфекционной больницы выбросился безработный 24-летний горожанин, 47-летний мужчина повесился, а 49-летний норильчанин выстрелил себе в голову.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За первые два дня мая трое норильчан свели счеты с жизнью.

Как сообщил корреспонденту “Таймырского Телеграфа” заведующий подстанцией центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара, первого мая днем с четвертого этажа городской инфекционной больницы выбросился безработный 24-летний горожанин. От полученных травм молодой человек скончался.

Вечером этого же дня в одной из квартир первого дома по Солнечному проезду повесился 47-летний мужчина.

В ночь на второе мая врачи зарегистрировали еще один случай суицида. В квартире дома № 15 по ул. Павлова 49-летний норильчанин выстрелил себе в голову.

Как отметил Игорь Хмара, увеличение случаев суицида в Норильске объясняется нестабильным психическим состоянием людей в весенний период, так называемым “весенним обострением”. Также количество самоубийств растет в городе осенью.

editor

06 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности