12+

Состояние подростка, пострадавшего от падения глыбы льда с крыши дома, стабилизировалось

06 мая 2008, 10:03

После недельного пребывания в реанимации состояние юноши стабилизировалось. Сегодня его планируют перевести в общую палату. Сейчас Дмитрий Кондрашкин пришел в сознание и пытается разговаривать.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состояние подростка, пострадавшего от падения глыбы льда с крыши дома, стабилизировалось.

Как сообщил ТРК “Северный город” заведующий отделением реанимации городской больницы Валентин Ипполитов, 15-летний норильчанин поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой. После недельного пребывания в реанимации состояние юноши стабилизировалось. Сегодня его планируют перевести в общую палату. Сейчас Дмитрий Кондрашкин пришел в сознание и пытается разговаривать.

Напомним, трагедия случилась 29 апреля у первого подъезда во дворе дома №2 по ул. Богдана Хмельницкого. Крышу этого здания сотрудники обслуживающей организацией “Энерготех” вовремя не очистили от сосулек. Как рассказали очевидцы происшествия, глыба льда, упавшая на молодого человека была весом 100–150 кг. “Скорую помощь” пострадавшему вызвали его друзья.

В причинах и обстоятельствах случившегося сейчас разбираются сотрудники городской прокуратуры.

editor

06 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности