12+

В Талнахе открылся клуб одиноких матерей “Жемчужина”

05 мая 2008, 18:37

Клуб создали за полгода при содействии МНОО "Семья".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Талнахе открылся клуб одиноких матерей “Жемчужина”.

Руководит клубом активистка Алевтина Козлова. Клуб создали за полгода при содействии МНОО “Семья”.

На открытие клуба пришли десять человек. Они общались с психологами и по заданию рисовали пальцами. Также женщины читали стихи и исполняли песни.

Клуб будет работать пока в Талнахе дважды в месяц. Следующая встреча “Жемчужины” на тему “Кто ты – экипаж или пассажир на планете Земля” состоится 17 мая в талнахской библиотеке.

Позже клубы откроют в Норильске и Кайеркане.

editor

05 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности