12+

В Талнахе нашли патроны, применяемые при взрывных работах

05 мая 2008, 11:45

Опасности для жителей района патроны не представляли.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Талнахе нашли патроны, применяемые при взрывных работах.

Как рассказали в городском управлении МЧС, второго мая горожане сообщили, что в Талнахе в районе ул. Игарской находится подозрительный пакет. Спасатели выехали на место и обнаружили в пакете патроны, наполненные веществом “аммонит”. Такие патроны применяют при взрывных работах на промышленном производстве. По словам спасателей, опасности для жителей района патроны не представляли. Сейчас расследованием обстоятельств случившегося занимаются сотрудники милиции.

editor

05 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности