12+

Условия отбора подрядчиков на расчистку трассы Алыкель–Дудинка ужесточат

30 апреля 2008, 17:39

Чтобы не допустить повторения ситуации в будущем, к участию в тендере будут допускать лишь тех подрядчиков, у которых есть достаточное количество снегоуборочной техники.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Условия отбора подрядчиков на расчистку трассы Алыкель–Дудинка ужесточат. Об этом в интервью ИА “Таймырский Телеграф” рассказал мэр Норильска Сергей Шмаков.

По словам градоначальника, во время рабочего визита в Дудинку он убедился в плохом состоянии трассы, соединяющей районный центр и аэропорт. Участок трассы от Алыкеля до поворота на Дуднику находится в ведении районных властей. Расчисткой этой дороги занимается подрядная организация ООО “Эколог”, однако, фирма не справляется со своими обязанностями из-за отсутствия достаточного количества снегоуборочной техники. С начала года трассу часто закрывали для движения транспорта.

Чтобы не допустить повторения ситуации в будущем, к участию в тендере будут допускать лишь тех подрядчиков, у которых есть достаточное количество снегоуборочной техники.

editor

30 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности