12+

В Норильске на подростка с крыши упала ледяная глыба. Юноша находится в реанимации

30 апреля 2008, 11:01

Трагедия случилась накануне у первого подъезда во дворе дома №2 по ул. Богдана Хмельницкого. Крышу этого здания сотрудники обслуживающей организацией "Энерготех" вовремя не очистили от сосулек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске на подростка с крыши упала ледяная глыба. Юноша находится в реанимации.

Трагедия случилась накануне у первого подъезда во дворе дома №2 по ул. Богдана Хмельницкого. Крышу этого здания сотрудники обслуживающей организацией “Энерготех” вовремя не очистили от сосулек.

Как рассказали ТРК “Северный город” очевидцы происшествия, глыба льда, упавшая на 15-ти летнего подростка была весом 100–150 кг. “Скорую помощь” пострадавшему вызвали его друзья.

По словам врача-реаниматолога Евгения Вяткина, врачи “Скорой помощи” прибыли на место случившегося спустя четыре минуты после вызова. Подросток находился в крайне тяжелом состоянии – он получил открытую черепно-мозговую травму и находился в коме. Врачи доставили пострадавшего в городскую больницу. Там мальчику сделали операцию. По словам врачей, сейчас состояние юноши оценивают как тяжелое. Он находится в реанимации. Сообщить о динамике его состояния врачи смогут сегодня вечером, когда подросток начнет отходить от наркоза.

Отметим, вечером после происшествия сотрудники “Энерготеха” очистили крышу дома №2 по ул. Богдана Хмельницкого. Также сосульки начали сбивать и с крыш других домов города, в частности, в домах по ул. Комсомольской.

В причинах и обстоятельствах случившегося сейчас разбираются сотрудники городской прокуратуры.

editor

30 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности