12+

В Норильске резко увеличилось число преступлений, связанных с пластиковыми картами

25 апреля 2008, 16:12

За три месяца этого года по факту незаконного снятия денег возбуждено 10 уголовных дел. В прошлые годы такие случаи были единичными.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске резко увеличилось число преступлений, связанных с пластиковыми карточками. Об этом на сегодняшней пресс-конференции по итогам работы милиции в первом квартале этого года сообщила начальник отдела дознания УВД Норильска Нина Шабалина.

За три месяца этого года по факту незаконного снятия денег возбуждено 10 уголовных дел. В прошлые годы такие случаи были единичными.

По мнению Шабалиной, норильчане относятся к своим банковским картам халатно. Многие оставляют карточки на глазах у малознакомых людей, а также на рабочих местах или в раздевалках. При этом многие пишут на карточках пин-коды.

Отметим, все банкоматы Норильска оборудованы камерами видеонаблюдения, поэтому стражам порядка не составляет труда вычислить преступников.

editor

25 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности