12+

ФАС возбудила дело в отношении “Норникеля” по поводу тарифов на транспортные услуги

24 апреля 2008, 13:38

Дело возбудило краевое управление Федеральной антимонопольной службы по признакам нарушения закона о конкуренции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ФАС возбудила дело в отношении “Норникеля” по поводу тарифов на транспортные услуги, сообщает “Интерфакс”.

Дело возбудило краевое управление Федеральной антимонопольной службы по признакам нарушения закона о конкуренции. Признаки нарушения антимонопольного законодательства усматривают в оказании “Норникелем” транспортных услуг по тарифам, которые не установили уполномоченные регулирующие органы. Поводом для возбуждения дела стал договор между ЗАО “Алыкель” и “Норникелем” на перевозку грузов и оказание услуг железнодорожным транспортом. Согласно договору, тарифы на услуги определяют “Прейскурантом на продукцию, работы и услуги предприятий ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель”.

Однако транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях, включены в перечень регулируемых государством услуг.

Дело в отношении “Норникеля” рассмотрят шестого мая.

editor

24 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности