12+

В Норильске подвели итоги “Лыжни “Норильского никеля”

24 апреля 2008, 12:51

Рекордсменом марафона, длившегося месяц, стал один из работников "Норильсникельремонта" Сергей Мурашев. Он прошел на лыжах почти 1300 км. Среди женщин победительнице стала работница Надеждинского металлургического завода Илюса Хуснетдинова. Она прошла в общей сложности 662 км.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги “Лыжни “Норильского никеля”.

В лыжном марафоне участвовали более 10 тыс. любителей и профессиональных лыжников. Это в три раза больше, чем в прошлом году.

Рекордсменом марафона, длившегося месяц, стал один из работников “Норильсникельремонта” Сергей Мурашев. Он прошел на лыжах почти 1300 км. Среди женщин победительнице стала работница Надеждинского металлургического завода Илюса Хуснетдинова. Она прошла в общей сложности 662 км.

Лучшим участникам марафона вручили памятные подарки.

Напомним, финальные старты пятой корпоративной “Лыжни “Норильского никеля” состоялась в минувшие выходные на лыжной базе “Оль-Гуль”.

editor

24 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности