12+

Прохоров вложит в медиабизнес почти $150 миллионов

23 апреля 2008, 16:10

Сейчас Прохоров владеет контрольной долей ООО "Медиагруппа ЖV!", реализующей четыре проекта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Михаил Прохоров вложит в медиабизнес почти $150 миллионов.

Сейчас Прохоров владеет контрольной долей ООО “Медиагруппа ЖV!”, реализующей четыре проекта, пишет сегодня газета “Ведомости”. Первый проект называется Snob. Он включает в себя интернет-портал, журнал и кабельный ТВ-канал. Создать Snob решили основатель ИД “Коммерсантъ” Владимир Яковлев, один из основателей журнала “Эксперт” Андрей Шмаров и бывший совладелец ИД “Секрет фирмы” Юрий Кацман. Новое СМИ будет ориентировано на успешных, образованных, небедных людей, ведущих активный образ жизни. Интрернет-портал и журнал появятся летом, телеканал – к концу года.

Также в этом году медиагруппа запустит проект Fit для массовой аудитории. В рамках проекта откроется интренет-портал и телеканал. В будущем году планируется запустить проекты “Дети” и “Таблоид”, предполагающие создание газеты или журнала, интренет-порталов и телеканала.

editor

23 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности