12+

Норильск остается эпицентром наркоторговли в крае

23 апреля 2008, 14:18

С начала года в городе изъяли шесть килограмм героина и почти семь килограмм гашиша.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильск остается эпицентром наркоторговли в крае. Об сообщили в краевом Госнаркоконтроле.

С начала года в городе изъяли шесть килограмм героина и почти семь килограмм гашиша. В марте наркополицейские задержали двоих наркоторговцев, уроженцев Кавказа. Они везли наркотики на “Тойоте-Корона”, принадлежащей уроженцу Дагестана. В машине обнаружили около полутора килограмм героина. Следователи выяснили, что в городе находится подобная “Тойота” с тайником и принадлежит тому же человеку. Машину разыскали, и обнаружили в ней свертки с гашишем весом шесть килограмм семьсот грамм.

Позже следователи узнали, что “Тойоты” попали в Норильск Северным морским путем из Мурманска.

В краевом Госнаркоконтроле отметили, что Норильск привлекает наркокурьеров высокими зарплатами горожан и соответственно высокими ценами наркотиков.

editor

23 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности