12+

Норильчанин пытался покончить с собой при помощи охотничьего ружья

22 апреля 2008, 14:08

24-летний мужчина пытался свести счеты с жизнью в своем гараже. Из ружья 16-го калибра молодой человек выстрелил себе в область сердца.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин пытался покончить с собой при помощи охотничьего ружья.

В воскресенье 24-летний мужчина пытался свести счеты с жизнью в своем гараже. Из ружья 16-го калибра молодой человек выстрелил себе в область сердца. Как отметил в интервью ТРК “Северный город” заведующий подстанцией центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара, к моменту приезда врачей горожанин был в крайне тяжелом состоянии, однако, был в сознании и мог говорить.

В результате выстрела норильчанин получил сквозное ранение. Пуля не задела сердце, однако, повредила легкое.

Сейчас молодой человек находится в реанимационном отделении городской больницы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

editor

22 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности