12+

“Норникель” станет членом Ассоциации производителей нержавеющей стали КНР

22 апреля 2008, 11:37

Такое решение принято из-за растущего спроса на никель со стороны китайских потребителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В этом году ОАО “ГМК “Норильский никель” станет членом Ассоциации производителей нержавеющей стали Китайской Народной Республики. Об этом во время визита в КНР заявил гендиректор компании Денис Морозов.

По словам Морозова, такое решение принято из-за растущего спроса на никель со стороны китайских потребителей. Вступление в Ассоциацию позволит ГМК сделать более доступной и ясной свою политику на китайском рынке.

Также в этом году, чтобы повысить уровень сервисного обслуживания продаж, ГМК планирует открыть в Шанхае новую компанию. Сейчас офисы “Норникеля” работают в Гонконге и в Пекине.

Добавим, в прошлом году ГМК поставила на китайский рынок никеля на сумму около $640 млн.

editor

22 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности