12+

В Норильске убит 19-летний мужчина

22 апреля 2008, 10:42

Трагедия случилась в ночь на субботу во время вечеринки в одной из квартир второго подъезда дома №4 "А" по ул. Мира.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске убит 19-летний мужчина.

Трагедия случилась в ночь на субботу во время вечеринки в одной из квартир второго подъезда дома №4 “А” по ул. Мира. Как сообщил ТРК “Северный город” заведующий подстанцией центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара, к моменту приезда врачей молодой человек был уже мертв. На теле норильчанина обнаружили два ножевых ранения – в бедро и в область сердца.

Сейчас обстоятельства случившегося расследует городская прокуратура. Первый заместитель прокурора Норильска Владимир Яхин сообщил, что подозреваемого уже задержали. Как удалось выяснить следователям, между молодыми людьми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, во время которой один из сверстников нанес второму удары кухонным ножом.

Обвиняемому грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

editor

22 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности