12+

В Норильске снегоуборочный трактор прислонился к стене дома

21 апреля 2008, 18:16

Машина перегородила вход в подъезд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Во дворе Ленинского проспекта д.47″а” снегоуборочный трактор прислонился к стене дома и перегородил вход в подъезд.

“Кировец” фирмы “Илан-Норильск” прислонился боком к подъезду. По словам водителя Ивана Дербишова, он со двора пытался повернуть на Ленинский проспект, машина “поскользнулась” и прислонилась к стене дома. Двор очищен так, что проезжая часть возвышается над узкой пешеходной скользкой полоской вдоль стен дома. Техника при падении не повредилась, пострадавших нет.

По словам очевидцев, трактор скатился из-за того, что коммунальные службы не очищают дворы и дороги от снега.

Переворачивать и транспортировать трактор будут с помощью погрузо-доставочной машины.

Жители двора говорят, что такой аварии можно только порадоваться. Двор частично очистят от снега, что в этом году в Норильске является редкостью.

editor

21 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности