12+

В стране собираются ввести комендантский час для детей

21 апреля 2008, 13:08

Так власть надеется защитить несовершеннолетних от преступников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В стране собираются ввести комендантский час для детей. Так власть надеется защитить несовершеннолетних от преступников.

Идею предложили руководители регионов. Ее поддержал глава МВД Рашид Нургалиев. Ранее кемеровский губернатор Аман Тулеев предложил принять на местном уровне закон, по которому дети до 16 лет не должны находиться на улицах и в общественных местах с 23:00 без сопровождения взрослых.

Рашид Нургалиев также отметил, что при решении проблемы не стоит забывать о влиянии семьи. По его мнению, разъяснительно-воспитательную работу нужно начинать с будущими родителями еще в школах.

editor

21 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности