12+

Закончен ремонт четвертой флотомашины на ТОФ

30 августа 2012, 16:28

Ее восстановили из "бэушных" корпусных деталей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Талнахской обогатительной фабрике закончен ремонт четвертой флотомашины, восстановленной из “бэушных” корпусных деталей, пишет газета “Заполярный вестник”.

В ремонте поучаствовали Механический завод и ПО “Норильскремонт”. Старые флотомашины в результате эксплуатации снашиваются. Больший запас прочности имеют только нижние части, а торцевые и боковые стенки восстанавливают на механическом заводе. Там происходит их зачистка, рихтовка, а также изготавливаются все недостающие запчасти. После этого на ТОФ делается напыление полиуретаном внутренней части против абразивного и коррозионного износа. Эти работы производит ПО “Норильскремонт”.

Всего из шести нуждающихся в ремонте флотомашин четыре уже работают.

editor

30 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности