12+

Более 500 юных норильчан отдохнут этим летом на черноморском побережье и в Подмосковье

16 апреля 2008, 11:16

Дети бюджетников и воспитанники интернатов смогут отдыхать и лечиться в лагерях "Премьера" и "Лебедь", расположенных в Анапе, а также в подмосковном санатории "Малаховка".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Более 500 юных норильчан отдохнут этим летом на черноморском побережье и в Подмосковье.

Дети бюджетников и воспитанники интернатов смогут отдыхать и лечиться в лагерях “Премьера” и “Лебедь”, расположенных в Анапе, а также в подмосковном санатории “Малаховка”. В детском лагере “Премьера” дети сотрудников бюджетной сферы побывают впервые, раньше в этом лагере отдыхали только дети сотрудников ЗФ. Путевка в летний оздоровительный лагерь на 42 дня обойдется родителям в 7,4 тыс. руб., что составляет 17% от общей стоимости путевки. Большую часть расходов на приобретение путевок покроют за счет городской казны.

Дети из интернатов будут отдыхать в оздоровительном лагере “Лебедь”, а ребята из специнтерната отправятся в подмосковный санаторий “Малаховка”. Путевки воспитанникам интерната купят на бюджетные деньги.

Для ребят, которые останутся летом в Норильске, откроют 12 традиционных пришкольных лагерей, которые смогут посещать более тысячи ребят. Порядка 800 подростков смогут заработать свои первые 6 тыс. руб., если запишутся в трудовые отряды школьников.

editor

16 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности