12+

Сегодня глава Норильска созвал в администрацию врачей “Скорой помощи”, спасателей и автоинспекторов

11 апреля 2008, 16:38

Также на встречу пришли представители ЦАТКа, НПОПАТ, управления здравоохранения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня глава Норильска созвал в администрацию врачей “Скорой помощи”, спасателей и автоинспекторов.

Также на встречу пришли представители ЦАТКа, НПОПАТ, управления здравоохранения. 64 человека получили из рук мэра Сергея Шмакова цветы и благодарственные письма “за ответственное отношение к порученному делу, за проявленные профессионализм и личную инициативу” в экстренной ситуации, возникшей из-за сложных метеоусловий.

Напомним, 13 февраля в Норильске объявили штормовое предупреждение. В снегопад сила ветра достигала 30 м/с. На перекрестке улиц Нансена и Красноярской оборвалась линия электропередачи, произошло короткое замыкание. Без света и воды остались 180 домов. Закрыли дороги Норильск–Кайеркан, Норильск–Алыкель, Норильск–Дудинка, Норильск–Талнах. Пассажиров, которые не могли выехать из Норильска, разместили в ГЦК. Тех, кто не смог добраться из Талнаха, расположили в КДЦ “Высоцкого” и обеспечили горячим чаем. Аэропорт не принимал и не отправлял пассажиров. В Норильске создали оперативный штаб, который рекомендовал фирмам такси до улучшения погоды прекратить деятельность. В поликлиниках и Родильном доме организовали экстренные операционные.

editor

11 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности