12+

В Норильске в ДТП за выходные пострадали три человека

07 апреля 2008, 17:03

Все пострадавшие с полученными травмами за медицинской помощью обратились в травмпункт Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в ДТП за выходные пострадали три человека.

Как сообщили сегодня в ГИБДД Норильска, четвертого апреля вечером в районе Машиносчетной АЗС ОАО “Таймырская топливная компания” водитель автомобиля Toyota Camry при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем SsangYong. В результате аварии пострадал пассажир автомобиля SsangYong.

В ночь на шестое апреля на перекрестке Ленинского проспекта и ул. Советской столкнулись две иномарки. Водитель автомобиля Nissan, выехав на перекресток на красный свет, столкнулся с автомобилем Opel, водитель которого также выехал на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля Opel.

Все пострадавшие с полученными травмами за медицинской помощью обратились в травмпункт Норильска.

В настоящее время автоинспекторы выясняют обстоятельства аварий.

Всего за минувшие выходные к административной ответственности за превышение скорости привлечено 282 водителя, за управление машинами в нетрезвом состоянии – пять норильчан. Правила дорожного движения нарушили 143 пешехода.

editor

07 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности