12+

В Норильске в результате столкновения “легковушки” и “внедорожника” пострадал человек

31 марта 2008, 12:43

накануне днем на объездной дороге Норильск–Талнах водитель автомобиля "Тойота Камри" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Тойота Лэнд Крузер Прадо".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в результате столкновения “легковушки” и “внедорожника” пострадал человек.

Как сообщили в норильской ГАИ, накануне днем на объездной дороге Норильск–Талнах водитель автомобиля “Тойота Камри” не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем “Тойота Лэнд Крузер Прадо”. В результате ДТП пострадал мужчина – пассажир “Тойоты Камри”. С полученными травмами он был госпитализирован в городскую больницу.

Сейчас автоинспекторы выясняют обстоятельства аварии.

Всего за выходные в Норильске произошло 13 ДТП, в которых пострадали четыре человека. К административной ответственности за превышение скорости привлекли 254 человека, а за управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения – 12 водителей. Правила дорожного движения нарушили 268 пешеходов.

editor

31 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности