12+

В Норильске завершено расследование причин ДТП, унесшего жизни двух человек

28 марта 2008, 12:26

По мнению представителей УВД Норильска, в аварии, произошедшей в конце января на талнахской трассе, виноват водитель инкассаторской машины "УАЗ", двигавшийся со скоростью около 70 км/ч и выехавший на полосу встречного движения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске завершено расследование причин ДТП, унесшего жизни двух человек.

По мнению представителей УВД Норильска, в аварии, произошедшей в конце января на талнахской трассе, виноват водитель инкассаторской машины “УАЗ”, двигавшийся со скоростью около 70 км/ч и выехавший на полосу встречного движения.

По результатам расследования руководству банка, которому принадлежит “УАЗ”, направили предписание о пересмотре графиков движения инкассаторских машин. Поясним, время работы инкассаторов строго регламентировано, поэтому водители часто превышают скорость.

Напомним, 23 января на талнахской трассе в районе профилактория “Валек” столкнулись инкассаторский “УАЗ” и пассажирский автобус. В результате ДТП погибли водитель автомобиля и один из инкассаторов. Второй инкассатор получил тяжелые травмы головы и до сих пор не может восстановить в памяти день аварии.

editor

28 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности