Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+14°
Облачно, небольшой дождь
ИА «Таймырский Телеграф»
26 марта 2008, 16:26

Подведены итоги таймырских соревнований по северному многоборью

Текст: editor
В общекомандном зачете в возрастной категории от 14–ти до 15–ти лет "золото" взяла команда Караула, второе и третье места достались командам из Дудинки. В возрастной категории от 16–ти лет первое место получила команда районного центра, второе – команда из Хатанги, а третье – спортсмены Караула.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Подведены итоги таймырских соревнований по северному многоборью.

В состязаниях участвовали две команды из Дудинки и по одной команде из поселков Хатанга и Караул. Как сообщили в районной думе, в общекомандном зачете в возрастной категории от 14–ти до 15–ти лет "золото" взяла команда Караула, второе и третье места достались командам из Дудинки. В возрастной категории от 16–ти лет первое место получила команда районного центра, второе – команда из Хатанги, а третье – спортсмены Караула.

В личном зачете по четырем видам традиционных состязаний – тройному национальному прыжку, прыжкам через нарты, бегу с палкой на 2 – 3 км, метанию топора на дальность и метанию маута на хорей – в своих возрастных категориях лучшими стали Константин Пальчин и Маргарита Яптунэ из Караула, а также Владимир Посыпкин и Алена Лубникова из Дудинки.

Всем ребятам и тренерам команд вручили почетные дипломы и ценные призы.


Читайте также

Фотогалереи