12+

Конкурс соцрекламы “Наш формат” проводит управление ФСКН края

11 октября 2011, 13:37

Он проходит в рамках межрегионального проекта "Енисейский меридиан без наркотиков".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках проведения межрегионального проекта “Енисейский меридиан без наркотиков” управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по краю совместно с молодежным правительством при губернаторе края проводит конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности “Наш формат”. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в норильском межрайонном отделе управления ФСКН России по краю.

Его проводят для привлечения творческой молодежи к антинаркотической пропаганде, популяризация в обществе здоровых нравственных ценностей и социальных отношений, негативного отношения к наркомании и недопустимости употребления наркотиков.

На конкурс приглашают организации и творческие коллективы региона. Возраст участников от 14 до 29 лет. Они могут предоставить работы, созданные за последний год. Материалы не рецензируются и не возвращаются.

Конкурсные работы будут оценивать по трем номинациям “Макет наружной рекламы”, “Видеоролик”, “Видеобанер”.

На конкурс принимают работы до 20 ноября.

Условия конкурса можно посмотреть на сайте ФСКН края: http://www.gnk.krasnoyarsk.ru/ в разделе “Профилактика”/ “Енисейский меридиан”. Там же можно найти адреса, куда необходимо присылать конкурсные работы.

editor

11 октября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности