12+

Транспортная прокуратура Дудинки подала в районный суд иск на Диксонский морской порт

19 марта 2008, 14:14

По результатам проверок, сотрудники транспортной прокуратуры выявили грубые нарушения технической безопасности на пассажирском теплоходе "Станислав Гуменюк", используемом МУП "Диксонский морской порт".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Транспортная прокуратура Дудинки подала в районный суд иск на Диксонский морской порт. Об этом сообщает ИА NEWSLAB со ссылкой на помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксану Горбунову.

По результатам проверок, сотрудники транспортной прокуратуры выявили грубые нарушения технической безопасности на пассажирском теплоходе “Станислав Гуменюк”, используемом МУП “Диксонский морской порт”. На судне, построенном 21 год назад, создается угроза для жизни и здоровья пассажиров и сохранности грузов. Также использование теплохода может угрожать экологической безопасности.

С 2004 года судно ни разу не проходило освидетельствование экспертов “Российского Речного Регистра”, а перевозка пассажиров производилась без лицензии.

editor

19 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности