12+

Норильские бюджетники смогут приобрести авиабилеты с 20-ти процентной скидкой

17 марта 2008, 19:27

Городская власть в пятый раз заключила ежегодное соглашение с двумя авиакомпаниями, работающими на норильском рынке авиаперевозок. Согласно документу, бюджетники смогут покупать авиабилеты по льготным ценам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Городская власть в пятый раз заключила ежегодное соглашение с двумя авиакомпаниями, работающими на норильском рынке авиаперевозок. Согласно документу, бюджетники смогут покупать авиабилеты по льготным ценам.

Договор заключили с авиакомпаниями “КрасЭйр” и “Сибирь” о предоставлении последними льготных билетов на каждые рейсы. Первая сократила лимит мест наполовину и предоставила 12 мест по маршруту Норильск–Москва и 5 мест – Норильск–Красноярск. “Сибирь” сохранила 30 мест на рейсы Норильск–Москва и 20 мест – Норильск–Новосибирск.

Стоимость льготного билета ниже средней на 15-20%. “Сибирь” предлагает билеты до Москвы за 7000 руб., до Новосибирска за 7500руб. Последний рейс начнут выполнять с пятого мая. “КрасЭйр” продает билеты до Москвы за 9000 руб., до Красноярска за 5600р. В стоимость не включены топливные и комиссионные сборы.

Билеты по льготным тарифам смогут приобрести все бюжетники, но в первую очередь – муниципальные работники. Списки бюджетников составляют на рабочих местах. Документы на предоставление льготы на покупку авиабилетов оформляют за неделю-две.

editor

17 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности