12+

За установку домофонных трубок придется платить жильцам

17 марта 2008, 18:33

Муниципальный контракт на установку домофонов норильская администрация заключила с "Норильск-Телекомом". Сотрудники компании в подъездах домов установили железные двери.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За установку домофонных трубок придется платить жильцам.

Муниципальный контракт на установку домофонов норильская администрация заключила с “Норильск-Телекомом”. Сотрудники компании в подъездах домов установили железные двери. Запустить систему должны до первого апреля после того, как выдадут магнитные ключи каждому прописанному в квартире жильцу.

Однако, почти за две недели до подключения оборудования выяснилось, что каждый житель дома за установку трубки должен платить по 1200 руб. Дело в том, что услуга не включена в муниципальный контракт. Заявки на установку трубок принимают с этой недели.

Компания запустила треть от общего количества домофонов, предусмотренного муниципальным контрактом. До первого апреля она обязуется включить домофоны в оставшемся 291 доме.

editor

17 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности