12+

Завтра в Норильск вернутся дети из летнего лагеря “Вита”

31 августа 2011, 14:39

Они пробыли на отдыхе на 5 дней дольше в связи с банкротством авиакомпании "Континент".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В связи с банкротством авиакомпании “Континент” дети, отдыхавшие в лагере “Вита” (г. Анапа) и спортивном лагере “Сокол” (г. Калуга), не смогли вовремя вернуться. Заботу о проживании и питании ребят на себя полностью взяла администрация Норильска.

Смена в “Вите” должна была закончиться 26-го августа. Администрация продлила контракт с лагерем на 5 дней.

2 группы детей будут организованно отправлены из Анапы. 30-го августа рейсом №550 Анапа – Москва (Шереметьево) вылетела первая группа, 31-го августа из Шереметьево вылетает вторая группа. В этот же день обе группы будут доставлены в аэропорт Домодедово, 1-го сентября они вернуться в Норильск рейсом №9103 авиакомпании NordStar. Этим же рейсом в северный город вернуться дети из калужского лагеря.

editor

31 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности