12+

85% опрошенных жителей края знают своего участкового уполномоченного

28 июля 2011, 10:37

В Красноярском крае провели изучение общественного мнения о работе участковых на обслуживаемой территории.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае провели изучение общественного мнения о работе участковых на обслуживаемой территории. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

В опросе приняли участие 7208 жителей всех городов и районов края.

Согласно обобщенным анкетным данным, 85% респондентов знают своего участкового уполномоченного, в том числе 31% знает фамилию и имя участкового. В 58% случаев участковый уполномоченный полиции посещал квартиры граждан при ознакомлении с населением, в 17% случаев – при рассмотрении жалоб и заявлений, в 16% – при раскрытии преступлений или розыске преступников.

Из опрошенных граждан 58% (4181 человек) обращались к участковому уполномоченному с заявлениями, просьбами о помощи и иным вопросам. В 91% случаев по обращениям граждан участковым было принято решение в течение 10 суток.

На вопрос: “Какие качества преобладают у вашего участкового?”, – большинство граждан ответило: “Компетентность”.

По результатам анкетирования 54% опрошенных граждан положительно отозвались о работе своего участкового, 2% отрицательно, 44% затруднились дать ответ.

editor

28 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности