12+

Норильчанка стала “Мисс клубная Россия”

11 марта 2008, 10:18

Победительницей всероссийского конкурса стала Анна Житова, выигравшая, как ранее сообщалось, региональный этап соревнования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанка стала “Мисс клубная Россия”.

Победительницей всероссийского конкурса стала Анна Житова, выигравшая, как ранее сообщалось, региональный этап соревнования.

За победу в конкурсе “Мисс клубная Россия” девушку ждут фотосессии для различных глянцевых журналов, съемки на телеканале Fashion TV и интервью для радиостанций.

Напомним, финал конкурса “Мисс клубная Россия” состоялся восьмого марта на одном из курортов Египта. За первенство боролись несколько десятков девушек из большинства регионов страны.

editor

11 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности