12+

Конкурс на лучший эскиз скульптуры “Рыбак” объявили в Дудинке

10 июня 2011, 17:51

Победитель конкурса получит денежную премию, а его эскизный проект ляжет в основу городской скульптуры, которую планируют установить на берегу Енисея в юбилейном для Дудинки 2012 году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Администрация Дудинки объявила творческий конкурс на лучший эскиз скульптурно-декоративной работы “Рыбак”. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

К участию в конкурсе, который будут проводить в номинации “Городская скульптура”, приглашают коллективы авторов и индивидуальных авторов. Главные условия участия – оригинальная разработка заявленной темы, творческий подход, самобытность автора. Заявки на участие в конкурсе будут принимать с 12 июня до 12 сентября. Итоги подведут до 30 сентября.

Для жителей города будет организован вернисаж представленных на конкурс творческих работ, в рамках которого состоится вручение премий и ценных призов лауреатам конкурса. Победитель конкурса получит денежную премию, а его эскизный проект ляжет в основу городской скульптуры, которую планируют установить на берегу Енисея в юбилейном для Дудинки 2012 году.

editor

10 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности